Интернет эквайринг возможен лишь при мировом охвате

Все еще сомневаетесь? Просто посмотрите на последние законодательные инициативы в криптовалютных отраслях. Причем регион в данном итоге не очень спасает от заградительных мер. Азия — пионер во многих областях, те же бесконтактные платежи там массово появились едва не лет на пятнадцать раньше, чем по другим странам. Что совершенно не помешало партийной верхушке КНР полностью запретить криптообмен. Иногда политические интересы полностью перебивают экономический резон.

Есть и обратные примеры, когда регион очень продвинут технологически, но при этом не имеет должной ресурсной базы для развития финансовых систем. Эталон здесь — страны Балтии. Экономика в них давно цифровая, минимум вмешательства государственных органов, очень хорошо развитая коммуникационная сфера — но для новых криптовалютных токенов и их майнинга эти страны не подходят. Дорогое электричество плюс полное отсутствие производства современной точной электроники не дают условной Литве стать криптовалютным локомотивом Европы. А вот в качестве одной из региональных товарных площадок эта страна подходит почти идеально.

Где начинать свои инвестиции на финансовом рынке? По опыту клиентов Betatransfer Kassa, это не столь важно. Организовать прием платежей на сайте сейчас требуется и в центре Европы, и в относительно небольших карибских странах. Ведь онлайн-коммерция пока еще не достигла даже теоретического потолка развития, востребованность этих сервисов всегда только растет.

Также следует учитывать волатильность рынка. Разнообразный прием платежей на сайте — это не премиум-услуга, а лишь способ распределить риски более умело и сделать большое количество опций под разную клиентуру. Предсказать гарантированный рост в том или ином секторе никто не берется, поэтому Betatransfer Kassa развивает сотрудничество со всеми рынками, а уж что из них выстрелит — только время покажет.

Сейчас самые трендовые новости майнинга приходят из Азии, но никто не гарантирует, что рынок полностью развернется. Азиатские биржи вновь страдают от волны пандемии, но куда хуже то, что из-за нарушения производственных цепочек начался дефицит электроники. А это не только непосредственно потребительский сектор, но еще и огромная сфера всего интернет-банкинга будущего, построенного на криптобезопасности и новых транснациональных торговых соглашениях.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.